快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

奇迹职业大揭秘,力魔才是必选职业


文章发布时间:2017/4/29 9:24:50 - 浏览次数:

奇迹这个游戏相比于其他的网游,在开始时,职业的选择是比较丰富的,这也就让游戏变得更加好玩儿了,当然了,在众多职业中,新手总是看得眼花缭乱,那么现在我们就来揭秘一下,必须要玩的一大职业——力魔。

力魔这个职业是奇迹中最早的隐藏职业,魔剑士的一大分身,一般来说,玩魔剑士的都有两个套路,第一个是力魔,第二个都是法魔啦!而法魔在pk这方面没有多大的优势,非常容易死,所以力魔就成为了主流,力魔的优势是非常大的。

首先,一个最重要的特点就是它的攻击面板非常好看,既有群体技能,又有单挑技能,这个要求也比较低,因为它的面板点数很多,玩家们可以根据自己的喜好选择不同的加点,尤其是在游戏发育的中期,高超的群体技能伤害可以让打怪效率更高,因此如果想在奇迹里玩一个好的职业,那么力魔就是必选的。