快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

奇迹mu中的KW亚法魔个性玩法


文章发布时间:2017/3/31 11:03:34 - 浏览次数:

   在奇迹mu中有许多不同的职业我们可以用相同的职业来玩出不一样的玩法。

   游戏中的KW亚法魔,我们可以装备+0XY+10TKW配PX传说手10智火戒+134属性昆顿杖1J+7S小波。人物加点:力492敏240体76智力2778。人物的攻击可以达到939(+1140)(旗子未计),防御:412。

   这个人物的优点是攻击非常的高,可以更加的配合KW的属性,攻击在游戏中处于无人能比的状态,是我们游戏中打BOSS首选,即使昆顿有2000防御我们也可以轻松击破。缺点:防御处于超级低,我们可以适当减少点智力,加点体力。

   这就是KW亚法魔在游戏中的一些个性的玩法,我们可以通过装备还有加点来帮助我们的游戏人物达到自己的巅峰状态,也可以根据我们自己的理解对游戏的角色加以改造,只有这样我们才可以更好的玩这款游戏。这就是我对游戏中的KW亚法魔的一些玩法介绍。