快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

回首多年的奇迹时光


文章发布时间:2017/3/2 11:43:03 - 浏览次数:

   我玩奇迹已经算不清多少年的时间了,好像是这个游戏一出来我就开始玩了,我不仅自己喜欢玩,而且我还号召我身边你的朋友去玩这个游戏。所以很多时候,在玩游戏的时候,我们都是一起并肩作战的,而这个游戏恰好讲究的就是团队之间的合作,所以我和我的朋友一直都配合的非常默契。

   回首这么多年的奇迹时光,现在想起来内心还是非常的感动,现在那些以前一起玩游戏的朋友都各奔东西了,但是我们那年一起玩游戏的时光还在,偶尔大家还是会说起,我不懂他们现在是不是还在玩这个游戏,但是我是一直都在坚持玩这个游戏的,这个游戏是我年少时光最珍贵的美好回忆。那些一起玩游戏的快乐时光虽然已经过去了,但是我会永远记得那些和我一起玩游戏的好兄弟。