快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

奇迹与现实世界的差异


文章发布时间:2017/2/13 11:33:15 - 浏览次数:

   很多人都以为游戏世界非常的简单,只要靠打打杀杀就可以了,但是事实却不是这样的,其实游戏世界并没有大家所想象的那么的简单,有的时候,游戏世界比现实世界还要来的更加的复杂。这个也是我玩了奇迹之后才有的感悟,其实很多时候,在游戏世界里,我才会真正的感受到力不从心,但是在现实的世界,我却很少有这样的感受。

   所以说那些以为游戏世界很单纯的人,我要告诉你们,你们的想法是错误的,只要你自己亲自感受了,那么才会知道游戏世界有那么多的不易。特别是奇迹这个游戏,它讲究的是团队合作的力量,所以其实这个是很难的,因为每个人的个性不同,如果硬要把他们往一个方向扭的话,其实会产生负面的影响。等我意识到这是游戏最难的地方,我自己却怎么也做不好。