快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

奇迹让我做真实自己


文章发布时间:2017/1/4 16:36:44 - 浏览次数:

   在别人的眼里,我是一个好学生,一个不会违背家长和老师的好孩子,但是我自己的内心却是非常排斥这个的,但是性格使然,我没有办法做出反抗。就连身边的朋友玩游戏,我都不会去参与,那个时候奇迹很流行,我很想玩,但是一想到如果被家里人之后又会引起一场腥风血雨,我又作罢了。

   但是后来我还是没有能够控制自己去玩奇迹了,我没有想到这个游戏这么好玩,它让我枯燥无味的生活瞬间就变得有趣多了。而且我发现,玩网络游戏对于我的学习并没有什么影响,我的成绩还是那么好。家里人也没有发现我的倪端,我现在决定了,在游戏世界里做真实的自己。既然我在现实生活里已经没有自主权了,那么我为什么不用游戏来释放自己呢?况且我自己也不愿意成为那个样子。