快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

奇迹让我感受不一样的温暖


文章发布时间:2016/11/23 1:11:21 - 浏览次数:

    很多人可能会觉得游戏里的东西都是不真实的,虚假的。但是其实并不是这个样子的,游戏世界里也有一些温暖真实的东西,至少我就遇到姑娘这样的事情。那是我刚刚开始玩奇迹的时候,我什么都不懂,所以在玩游戏的时候非常的吃亏。有好次我都差点被魔王消灭了,但是在危急关头总是有人跑出来救我。其实在游戏的世界里,我们就是一些萍水相逢的陌生人,他们愿意去救我,我觉得这是一件很温暖的事情。

    慢慢的,我开始熟练这个游戏,现在我可以算的上是奇迹游戏里的高手玩家了。在玩游戏的时候,我也遇到过那些很弱的玩家,每当看到他们我就想到了刚刚开始玩游戏的自己。所以每当看到他们处于危险之中,我也会放下手头上的事情去帮助他们,这种感觉很好,让我有一种成就感。