快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹让我不再孤单


文章发布时间:2016/11/13 14:05:29 - 浏览次数:

     标玛奇迹改变了我的生活,但是这个改变是好的。在很多人的眼里,他们都会认为玩游戏是一件不好的事情,但是以我自己的亲身经历证明了,其实这个说法是不正确的。我原本是一个比较不爱说话的人,玩这个游戏也只是为了给自己找一个心灵的寄托。但是在游戏的世界里,你注定了不可能一意孤行,于是我尝试和别人进行沟通,慢慢的我的性格在这个过程中发生了变化。

     在标玛奇迹中,我交到了很多的朋友,这些朋友在游戏中给了我很大的帮助。特别是我们一起发财魔王的时候,那种成就感是我从来都没有体验过的。于是从那个时候开始我就爱上了这个游戏,除了游戏,长这么大以来我从来没有过这种体验。是游戏把我从封闭的个人世界带到了大众的世界,这个过程虽然辛苦,但是想来一切都是值得的。