快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

卡级取得好装备的办法和技巧


文章发布时间:2016/10/14 19:13:44 - 浏览次数:

   我们的玩家在标玛奇迹中可以发现,有很多玩家会固定在某一个等级不再进行升级,这样做的好处是可以让我们玩家在这个等级当中有一个较好的统治力。所以大部分的玩家会选择在某一等级进行卡级。
   但是我们可以发现卡级真正的意义,主要是想要在这个等级阶段获得一些不错的装备来进行售卖。所以大部分的玩家会在这个其中不断的寻求好的装备,卖给我们低等级的玩家,所以我们可以发现卡机级的竞争是非常激烈的。
   我们玩家在这其中就需要找到合适的办法,来对我们的等级进行压制同时我们还需要在这个时候获得更多的装备来进行出售这样才能在卡级的时候赚取一笔不错的费用。这对于我们标玛奇迹的玩家来说,卡级是非常划算的一件事情。