快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹刷怪测评攻略


文章发布时间:2016/10/20 15:26:30 - 浏览次数:
   首先先来说下标玛奇迹高手玩游戏前期的一些感受吧,首先是大师这种任务,这一类的任务的话只有打九十五级以上的怪擦可以获得相应的经验。但是怪物的血很多,皮又厚,一般玩家在打怪的时候,还是用单刷的方式来得多的。至少我身边的一些大神都是用这样的方式。然后我们来讲讲刷怪的技能吧。怎么可以在标玛奇迹圣导的后期,在攻击不够的情况下,还能够有效地刷怪呢?
   也许这个文章,能够帮助一些标玛奇迹的新手玩家少走一点弯路吧。我的方法,就是用火链这种武器来刷怪。像火炼的话,最大的攻击能力可以达到一百五十多。虽然非常地磨人,的确很考验玩家们的耐心啦,但是为了能够省蓝,我们也只能够用这种方式。这种方式,我给的评价是三星。地裂这种方式,虽然攻击值还是比较高的,但是频率太低,还很容易把怪给震散,所以效果上面开起来最多就两颗星吧。