快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹游戏的攻略介绍


文章发布时间:2016/10/20 15:25:56 - 浏览次数:
   标玛奇迹游戏当中法魔最大的乐趣就是在与游戏当中的人物能够双手拿武器。那么标玛奇迹游戏当中,如果双持武器的话,有哪些属性有用,哪些又没有用呢?还有应该要如何进行搭配才是最好的呢?在解决上面的这些问题之前,我们首先应该要先了解标玛奇迹当中有哪些属性是可以重复进行叠加的?像武器带的卓越性能是可以进行叠加的,一级等于二十,百分之二这样子。虽然这些数字在人物的属性版面是无法显示的。
   但是经过众多玩家在标玛奇迹当中的亲身试验之后,这些属性是可以叠加使用的。像武器自带的魔攻百分比这个都是不能叠加的,但是如果卓越属性是相同的情况下,其实攻击体现是没有太大的区别存在的。但是双KD,个人认为还是有一定的优势的,这个等会儿再和大家说吧。像武器的再生属性这一块是可以叠加的,这个绝大多数的骐骥腕甲应该都知道了吧。还有加魔啊,魔法提高之类的。