快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹正确的搭配方案


文章发布时间:2016/10/20 15:25:25 - 浏览次数:
   标玛奇迹当中武器的搭配方案其实还挺多的,今天,我就来说说我自己觉得还不错的几种吧。第一种方案是,七级速度的项链和七级速度的龙骨搭配成一对。这个也是目前游戏当中最受玩家欢迎的组合之一。其实这种搭配的方式,我个人觉得比较适合对战士连击这一类掌握的比较熟练的玩家。毕竟高超的敏捷速度,加上二十一点的速度,快速有几率,但是大家都不能无视反伤做出来的停顿。
   对于新手玩家来说,在标玛奇迹当中玩连击都是一个很大的问题,所以这种方案明显都是不合适的。这里还有第二种方案,就是用两种七级的龙骨。这样的方式的话,速度和攻击似乎两方面都照顾到了,但是这种方式看起来非常中庸,说高也不高,说低也不低,说的就是这种搭配方式,我自己没有试过这种搭配方法,所以暂不作评价啦。第三种方案,我个人觉得比较适合新手来玩,就是二十级的龙骨加上七级龙骨,再加上二十级的项链。