快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹法魔的选择


文章发布时间:2016/10/20 15:24:50 - 浏览次数:
   在标玛奇迹当中有黄金魔,还有KW魔,这两种法魔哪一种比较好呢?今天,我们就来做个比较和分析吧。其实关于究竟是黄金魔好,还是KW魔好,很多人都是众说风云。KW魔的话,大家平时说的也是比较多了,我今天就和大家来说说黄金魔吧。首先先来看看黄金魔和KW之间的属性差别是什么。
   标玛奇迹敏捷度的要求是在一百一以上。这个黄金套装的要求,我们接下来再来看看KW魔的属性值吧。手套速度是六,鞋子的移动速度是在二左右,卡后的装备力量要求是在六百五十以上,同时敏捷度的话可以在三百二以上。黄金套装的属性的话,最大的技能能够达到三十,这样双倍的概率大概是在百分之五左右,智力是十五。最大的生命力是在五十左右,技能攻击力是在二十五,而魔攻最大值能够达到百分之十五。