快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹游戏大揭秘


文章发布时间:2016/10/20 15:24:16 - 浏览次数:
   首先在讲今天的标玛奇迹攻略之前,我先和大家讲一下我自己玩游戏的一个原则。就是在和别人对战的时候,玩家们最好不要开任何的辅助软件,我觉得要玩的话,就一定要正大光明地玩。开黑的话,就失去了游戏本身的意义了。我不知道大家在玩标玛奇迹的时候,有多少的玩家喜欢玩法师的这个职业,我今天就和大家来讲讲法师的一些技巧还有攻略吧。
   标玛奇迹最主流的加点的话,主要有四种,分别是加三百点,加一千两百点,加两百七十五点,加一千六百点。这是全能型能刷的法师,我想大多数的地球人都应该是知道的。敏法这类法师是三中最强力的辅助之一,首先先从力量来和大家说吧,根据具体的装备来说,顶配的盾牌的属性是一百八十,智力点数是四百零八,我自己在玩的时候选择的力量值是在一百四十三,像同步骷髅铠的力量要求的装备的话,我推荐革或者骷髅,我不太推荐传说之类的。