快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹游戏攻略


文章发布时间:2016/10/20 15:22:44 - 浏览次数:
   在玩标玛奇迹游戏当中,除了要有技术之外,还需要有装备。没有装备的话,有再好的技术,其实也是白搭。先来说说标玛奇迹当中的武器吧,在本服经过广大玩家认证过的唯一的一种战士武器就是龙骨了。知道,我用的词语是唯一哦。属性方面的话,个人建议选择一级,而是的,或者是其他的也可以。龙骨和项链的属性最好是统一,这样的话,能够发挥最好的效果。防具片这个也是很重要的
   本服最强的战士的装备就是红龙战士装备,或者混搭龙战士,攻击和防御的效果都非常赞的。很多人可能会跟我说顶配暗斗,顶配的黑凤凰什么的,在红龙的面前都弱爆了好嘛!所以如果玩标玛奇迹战士的话,想要变强的话,红龙战士就是最好的选择。在戒指栏那里,双旗就是最好的选择,然后一个普通的旗帜,一个魔法戒指是接下去的一个,然后像什么HS戒指之类,都还是存在一定的欠缺之处的。