快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

玩标玛奇迹战士心得体会


文章发布时间:2016/10/20 15:22:02 - 浏览次数:
   首先我觉得玩标玛奇迹战士的玩家最重要的就是要有一颗无比坚强的内心,尤其是对于新手来说,谁都不是天生就有强大的技术的,所有的玩家都是在不断地被虐中开始慢慢进不起来的。很多玩家可能自己的装备也已经顶赔了,玩了好几天,发现自己谁都打不过,然后就没什么动力继续玩下去了。那么我只能告诉你,你不适合玩战士的,因为标玛奇迹当中的展示都是在不断地战斗中,慢慢成长起来的。
   你如果打不过别人的话,不要放弃,多和别人打打,即便是在游戏当中,也要有一种不服输的精神。在每次对战的时候,一定要尊重对手,但是在精神上一定要蔑视对方。这个一定要记住了。再来讲点对战的知识吧,在战士之间,如果对战还没有红,请一定要耐心等待,不要一下自己回到了安全区,也不要飞走。如果相互之间没有对战九局以上,大家就不要先下结论,谁输谁赢。