快速注册
,您好! [退出]

您上次登录的服务器是:

MORE+新服推荐

新闻资讯News

标玛奇迹: 法师和战士PK的主要方法


文章发布时间:2016/10/20 15:21:12 - 浏览次数:

   标玛奇迹中法师和战士都是很重要的职业,但是一直以来法师与战士的PK一直是玩家们津津乐道的,法师与战士PK方法到底有多少呢?首先可以设置快捷,比如说1是电2是冰3是瞬移4是毒5是毒炎6是守护。接着就是比赛正式开始了,至于外挂PK不在范围之内。
  首先就是瞬移走,远离之后,速度可以慢下来,你可以给对方战士献个冰,如果战士一般,你还可以给他下个毒,然后他移动之后,你就瞬移到距离他不远不近的地方,然后用防毒炸它,攻击高的自然最好了,于是凤凰战士就被你打败了,然后说说敏攻,一般来说敏攻也是无法秒的,法师最大发好处就是不会被冰住,对于敏弓没有毕业要用女神敏弓,直接打毒炎,冰加上毒。很多人常常说法师是标玛奇迹里最弱的职业的,打又打不过战士等等,其实不然,法师是一个很精明的职业,这就是为什么他看起来不是很厉害,可还是能够吸引很多玩家前来的原因所在,而且法师在瞬移的时候能够秒杀很多。